Скульптура "Бурый медведь"

Артикул: 33889

22 240 руб.

Условия доставки товара

Расчёт доставки...
Бренд:
Материал:
Хрусталь
Размеры:
15,5 х h 16 х 4,5 см
Производство:
Швеция
Для ценителей необычных вещиц и для тех, кто предпочитает дарить оригинальные авторские подарки, известный шведский дизайнер Мэтс Джонассон предлагает свою уникальную коллекцию. В своих работах он воспевает мир живой природы, ее утонченность и великолепие. Чарующие композиции реалистично передают не только внешний облик зверей, но их повадки, манеру поведения и выразительность движений. Удивительная коллекция дарит ценителям стиля и красоты новый объект для восхищения, очаровывая сердца с первого взгляда и на всю жизнь.

Слишком короткий вопрос

Не корректное имя

Введите телефон или e-mail

Вопрос отправлен

Мы отправим ответ в рабочее время магазина.

Режим работы

Вы должны оценить товар

Не корректный отзыв

Не корректное имя

Не корректный e-mail

Подтвердите согласие с условиями

Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Обращаем ваше внимание: информация на сайте о товарах (внешний вид, комплектность, технические характеристики, акции, цены и др.) носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Точные характеристики товара уточняйте на момент покупки и оплаты.