Набор рюмок "Electra&Kubik"

Артикул: 42029

12 220 руб.

Условия доставки товара

Расчёт доставки...
Бренд:
Материал:
Хрусталь
Цвет:
черный
Размеры:
коробка 18 х 9 х 18 см
Производство:
Швеция
Для ценителей необычных вещиц и для тех, кто предпочитает дарить оригинальные авторские подарки, известный шведский дизайнер Мэтс Джонассон предлагает свою уникальную коллекцию. Работы Мэтс Джонассона славятся неповторимым дизайнерским стилем. Его хрусталь обладает уникальным преломлением света, создающим восхитительное мерцание. Эти изделия покоряют с первого взгляда. Они необыкновенно выразительны и эффектны. Они удивляют и восхищают одновременно. Они созданы для коллекционеров и лучших интерьеров. В набор входит: рюмка Kubik / Electra h 16 см, объем 0,006 л

Слишком короткий вопрос

Не корректное имя

Введите телефон или e-mail

Вопрос отправлен

Мы отправим ответ в рабочее время магазина.

Режим работы

Вы должны оценить товар

Не корректный отзыв

Не корректное имя

Не корректный e-mail

Подтвердите согласие с условиями

Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Обращаем ваше внимание: информация на сайте о товарах (внешний вид, комплектность, технические характеристики, акции, цены и др.) носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Точные характеристики товара уточняйте на момент покупки и оплаты.