Скульптура "Парикмахер"

Артикул: 85527

11 190 руб.

7 833 руб.

Условия доставки товара

Расчёт доставки...
Бренд:
Материал:
Полистоун
Цвет:
черный с голубым
Размеры:
скульптура 16 x h 44 х 16 см
Производство:
Франция
В работе салона красоты «Последний шанс» преобладали новейшие тренды и самые модные концепции. Ведущий стилист Розано Алессандро создал эффективное укрепляющее средство для волос, состоящее из смеси водорослей Красного моря, пурпурного китайского чеснока, икры каспийских рыб и нормандского сыра камамбер. Его клиенты, которые любят всегда быть на острие моды, готовы на всё, лишь бы попробовать это чудодейственное средство. Они провели в салоне несколько часов, болтая друг с другом, пока великолепный бальзам воздействовал на их шевелюры. Испытание прошло изумительно. Дивный аромат был такой благоухающий, что необходимо было постоянно отгонять назойливых мух.

Слишком короткий вопрос

Не корректное имя

Введите телефон или e-mail

Вопрос отправлен

Мы отправим ответ в рабочее время магазина.

Режим работы

Вы должны оценить товар

Не корректный отзыв

Не корректное имя

Не корректный e-mail

Подтвердите согласие с условиями

Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Обращаем ваше внимание: информация на сайте о товарах (внешний вид, комплектность, технические характеристики, акции, цены и др.) носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Точные характеристики товара уточняйте на момент покупки и оплаты.