Скульптура "Лыжник"

Артикул: 85537

12 390 руб.

7 434 руб.

Условия доставки товара

Расчёт доставки...
Бренд:
Материал:
Полистоун
Цвет:
белый с красным
Размеры:
20 х h 43 х 18,5 см
Производство:
Франция
Инструктор сказал мне строго: «Ты должен выйти на первой остановке подъёмника». Но я не слушал его указания и обнаружил, что уже нахожусь… на последней остановке, на тёмной тропинке, уходящей вниз с вершины горы по склону под углом в 45 градусов. Капля пота скатилась с моего лба и повисла на кончике носа. Две девушки наблюдали за мной, поэтому я не мог показать, что испугался. Я сделал вид, что для меня это легко, поправил защитные очки, наклонился вперед, оттолкнулся палками что было сил и на полной скорости помчался вниз. На следующий день в палате госпиталя, благодаря одному глазу, который я пока мог открывать, я увидел пять окруживших меня врачей, которые с удивлением наблюдали за моим пробуждением. «Мы никогда не видели, чтобы кто-то спускался с горы на такой бешеной скорости», - сказал один из них. Медсестра спросила, можно ли ей сфотографироваться со мной. Это выглядело так, как будто я стал звездой. Все комические фигуры французского художника Гильермо Форчино наделены уникальным чувством юмора, дарят яркие эмоции и заражают отличным настроением. Скульптура оформлена в фирменную коробку Forchino, обернутую в газету "Времена Форчино", размеры коробки 27 х h 50 х 27 см.

Слишком короткий вопрос

Не корректное имя

Введите телефон или e-mail

Вопрос отправлен

Мы отправим ответ в рабочее время магазина.

Режим работы

Вы должны оценить товар

Не корректный отзыв

Не корректное имя

Не корректный e-mail

Подтвердите согласие с условиями

Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Обращаем ваше внимание: информация на сайте о товарах (внешний вид, комплектность, технические характеристики, акции, цены и др.) носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Точные характеристики товара уточняйте на момент покупки и оплаты.