Наверх
Ваша корзина (№ ):
Корзина пуста
Главная >Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

2018-01-15 17:54:25
Анна
заказала коньячницу, через 3 дня мне уже доставили ее домой в Челябинск) еще и в потрясной подарочной коробке! Очень понравилось иметь дело с этим магазином))
2017-12-25 17:54:24
Юлия
Спасибо большое, всё очень оперативно, заказ забрали буквально после двух часов после оформления, менеджеры очень приветливы и профессиональны. Ещё раз спасибо и с наступающими праздниками)))
2017-12-21 17:54:23
Наталья
Заказ забирала самовывозом. Магазин находится рядом с метро, нашла быстро. По приходу обслужили моментально. Товар качественный. Молодцы, так держать!
2017-12-13 17:54:22
Марина
Работники большие молодцы, в течении дня у меня поменялись планы и соответсветнно изменился адрес доставки. Сотрудники магазина и конечно же службы доставки очень оперативно все сделали и пошли мне на встречу, большое спасибо
2017-12-07 17:54:21
Ольга
Заказывали книгу в подарок. То, что хотели не было в наличии, и менеджер порекомендовала альтернативный вариант. Доставку осуществили на следующий день, быстро и оперативно. Огромное спасибо персоналу и магазину! Обратимся обязательно к вам еще раз )))
2017-12-05 17:54:20
Елена
особенно потрясла скорость доставки! большое спасибо!
2017-12-01 09:44:10
Елена
Великолепный сервис, молниеносная доставка, вежливые сотрудники магазина. За последний год - это точно лучший магазин, в котором я делала заказ. Рекомендую.
2017-11-29 23:45:21
Эвита
Очень вежливые менеджеры.
2017-11-28 14:11:12
Елена
Спасибо большое. Очень хорошее обслуживание. Всё быстро, чётко и точно по оговоренному времени. Качество товара на должном уровне!
2017-11-27 13:45:09
Наталья
Приятно удивила скорость работы. Максимально удобно и качественно. Просто супер!

Оценка *
Оцените магазин
Ваш отзыв *
Напишите ваш отзыв
Ваше имя *
Представьтесь, пожалуйста
Адрес эл. почты
(не публикуется)
Укажите адрес электронной почты
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Закрыть
Доставляем по всей России
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Брянск
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Ярославль
Закрыть
Заявка на обратный звонок
Как вас зовут? *
Какая у вас фамилия? *
Телефон *
Когда лучше позвонить?
Наш менеджер перезвонит вам в рабочие дни с 9:00 до 20:00 по Мск.
Нажимая кнопку «Отправить» я подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Ваше сообщение отправлено

Наш оператор обязательно свяжется с вами.