Наверх
Ваш регион: Москва
(495) 648-69-56
Ваша корзина (№ ):
Корзина пуста
Главная >Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

2017-02-28 17:08:01
ксения
Очень переживала, что вы не доставите вовремя наш заказ, потому что выбрали подарки нашим коллегам к 23 февраля буквально за день до вручения. Успели, привезли. Сувениры в норме, даже коробочки. Но пришлось потом решать вопрос их упаковки. Хотелось бы, чтобы подарочная упаковка была сразу.
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Подарочная упаковка исключает возможность ознакомиться с товаром при получении, проверить, что он в порядке и устроил внешне (выбор же происходит по изображению на сайте). При необходимости в нашем каталоге можно выбрать подарочные пакеты https://www.delpodarki.ru/catalogue/expendables/podarochnie-paketi/
2017-02-28 14:02:01
Ирина
Заказала грелку для рук : тепло еще теплее. Мне ее прислали в не рабочем состоянии. На мое письмо, которое я отправила им на почту не ответили. Время тратить на возврат у меня нет. Заказывать в данном магазине больше ничего не буду.
Ответ магазина: Сожалеем, что было испорчено впечатление о покупке. К сожалению, мы не можем ничего ответить о наличии или отсутствии брака товара, т.к. возвращать товар вы отказались, несмотря на то, что доставка брака осуществляется за наш счет и мы разъяснили сравнительную легкость процесса. Товар технически сложный, перед отправкой были проверены общие параметры изделия (наличие механических повреждений, отображаются ли индикаторы работы), для проверки полной работоспособности необходима зарядка гаджета в течение 10 часов - мы согласны с тем, что брак мог иметь место и очень жаль, что вы решили оставить его себе. По поводу письма-претензии мы не можем ничего ответить, т.к. письмо на официальную почту magazin@delpodarki.ru не приходило, а на поставленный дважды вопрос, на какой адрес электронной почты отправлялась претензия, вы так и не ответили. Приносим извинения. Чем могли — помогли
2017-01-30 03:56:00
Вита
проверять товар перед отгрузкой, чтобы не пришлось его обменивать.всё остальное-прекрасно
2017-01-30 21:13:00
Марина
Спасибо за оперативную работу! Молодцы!
2017-01-26 15:38:00
Светлана
Покупала коньячницу. Очень классная вещица. Нестандартная. На подарок - самое то
2017-01-26 17:12:00
Марина
Все быдло очень быстро доставлено и по указанной сумме, лишнего ничего не взяли. Приятно работать с такой компанией. Спасибо!
2017-01-26 17:17:00
Марина
Спасибо большое за быструю доставку и качественное обслуживание
2016-12-29 18:24:00
Михаела
Товар был поцарапан и грязный проверяйте его перед отправкой.
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы тщательно проверяем товар перед отправкой. Сами понимаете, нам просто невыгодно тратить время курьера на доставку, получить отказ от товара (т.е. потерять деньги от продажи) и потерять доверие возможного постоянного клиента. Действительно, качество некоторых дешевых сувениров мы оцениваем ниже среднего, честно предупреждаем клиентов о недостатках и предлагаем альтернативы, чтобы не было вопросов при получении. Тем не менее, товар вы приняли, поэтому мы понимаем, что соотношение цена и ожидаемое качество нарушено не было
2016-12-27 23:00:00
Татьяна
Спасибо, покупкой очень довольна!
2016-10-27 12:04:00
Наталья Борисовна Семернина
Мне очень понравилась работа магазина! ребята просто молодцы! наша организация будет непременно обращаться к вам еще и обязательно будем рекомендовать работу именно с вами! спасибо за подарок! хочется добавить что если бы можно было добавить еще праздничную упаковку товара прямо в магазине (или праздничные пакеты для больших товаров) это было бы просто "подарок под ключ!". подумайте пожалуйста над моим предложением.
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Мы не производим упаковку подарков, чтобы при получении заказа вы могли убедиться в качестве товара и том, насколько он соответствует вашим представлениям о нем (выбор все-таки производится по картинке). А вот праздничные пакеты введены в ассортимент, спасибо за рекомендацию!

Оценка *
Оцените магазин
Ваш отзыв *
Напишите ваш отзыв
Ваше имя *
Представьтесь, пожалуйста
Адрес эл. почты
(не публикуется)
Укажите адрес электронной почты
Спасибо! Ваш отзыв отправлен.

Перед публикацией мы должны убедиться, что текст отзыва не противоречит законодательству РФ об электронных СМИ и не содержит материалы, запрещенные к распространению через Интернет на территории РФ. Благодарим за понимание.

Закрыть
Доставляем по всей России
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Брянск
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новокузнецк
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Ярославль
Закрыть
Заявка на обратный звонок
Как вас зовут? *
Какая у вас фамилия? *
Телефон *
Когда лучше позвонить?
Наш менеджер перезвонит вам в рабочие дни с 9:00 до 20:00 по Мск.
Ваше сообщение отправлено

Наш оператор обязательно свяжется с вами.